Knödellasagne mit Pilzen und Petersilsauce by Sabina Hohnjec/Michael Rathmayer |
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Zutaten für
2 Portionen
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Zubereitung
Knödel in fingerdicke Längsscheiben schneiden und halbieren. Schalotten schälen und würfelig schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Pilze zugeben und anbraten. Obers zugießen, salzen und pfeffern.
Petersilie untermischen.
Speck in einer Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Knödel darin beidseitig braten.
Für die Sauce Petersilblätter abzupfen, mit Crème fraîche vermischen und mit dem Mixstab pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils eine Knödelscheibe auf den Teller legen, Pilze mit der Sauce daraufgeben, eine Knödelscheibe darauflegen, nochmals Pilze und Sauce daraufgeben und mit Speck belegen.
Zubereitungszeit: ca.
30 min